رد بشأن مشاكل في امتحانات كلية الزراعة

د من حامعة دمشق حول شكوى" تسرب سلم أسئلة مقرر علم النبات في كلية الزراعة طباعة

السيد رئيس تحرير موقع الاتحاد الوطني لطلبة سورية المحترم

إشارة إلى المقال المنشور على موقعكم بتاريخ 11/ 6/ 2014 تحت عنوان:

تسرب سلم امتحانات مقرر علم النبات في كلية الزراعة بجامعة دمشق!!

نعلمكم الآتي:

قامت الإدارة الجامعية بإجراء بعض التحقيقات بالتعاون مع إدارة الكلية إضافة إلى قيام الجامعة بعرض الموضوع على أعضاء مجلس الجامعة لاتخاذ القرار المناسب بهذا الشأن بما يحفظ سمعة الجامعة وحقوق الطلاب، وسيتم الإعلام عن هذه الإجراءات في الوقت المناسب.

يرجى الاطلاع والنشر

مديرية الاعلام

نص الشكوى

تسرب سلم امتحانات مقرر علم النبات في كلية الزراعة بجامعة دمشق!!

علم “nuss.sy” أن سلم امتحانات (أسئلة وأجوبة ) مقرر علم النبات(تكاثر وتصنيف) في السنة الأولى في كلية الزراعة بجامعة دمشق قد تم تسريبه وحتى الآن لم تتخذ إدارة الكلية أي إجراء بتغيير الأسئلة، بل استمر الامتحان والطلبة سلموا أوراقهم وخرجوا غانمين سالمين!!

ويقال حسب الأحاديث بين الطلبة أن الأسئلة مسربة قبل 24 ساعة، وربما أكثر من موعد الامتحان واستمر ذلك إلى ما قبل دخول القاعة!!

السؤال الذي يطرح نفسه، أين المعنيين في الجامعة من هذا الخرق الفاضح والفساد العلمي الذي بات يتكرر للأسف كل موسم امتحاني!

نأمل من إدارة جامعة دمشق الإسراع بالتدقيق بالأمر ومحاسبة كل من له يد في ذلك.